さらい
ありますよ。(^_^)
退会ユーザー
ありますあります😂参っちゃいますよね😂
私からのあーんでは食べないのに、自分で食べるのはありって日とか、パパじゃないと嫌ー!って時とか😂
妊娠中でしんどいときにされると、もうー!ってなります😂
-
ママリン
妊娠中だともー!!🤣😭ってさらになりそーです!笑 パパじゃないとイヤー!とかも、かわいい。わがままは子供の特権ですねー!
- 3月16日
-
退会ユーザー
可愛いですけど、気持ちの余裕ない時は親もしんどいですよね😭
私があげても食べないときは諦めて容器ごと渡して好きにさせてます😂- 3月16日
まま
食べたくないなら、時間おいてからあげればいいと思いますよ😊
大人だって、お腹空いてなかったら食べないじゃないですか?
もしかしたら眠いのかも?
-
ママリン
??? 食べたくないとは書いていないですよ・・
- 3月16日
-
まま
舌で押し返してるのは食べたくないのかと思いました。勘違いでしたね。
- 3月16日
ひつじ
なんかよくわからないこだわりが ありますよね🤤💦
うちは半分くらいからハイチェアの上で立ちはじめ仁王立ちで食べます😭座らすとギャン泣き!
普段一人で立てないのにハイチェアだと立てるみたいで…🤣🤣笑
あとは人参は一度食べてはべぇ〜ってスタイやテーブルに出しそれを食べるという…😩😩汚い笑笑
-
ママリン
仁王立ちで!笑笑 もしや立ってる時テーブルにお腹くっつけてもたれたりしているとかですか?!🤣
食べては出してからのまた食べる!牛さんみたいですね、反芻スタイル!笑- 3月16日
-
ひつじ
お尻がひっついてる時もありますが完全に立ってる時もあってひやひやです🤣笑
牛さん!!!笑笑
今度から出した時は「牛か!」ってツッコミ入れなければ…🐄
毎日イライラすることも多いですがお互い頑張りましょう😭😭- 3月16日
コメント