コメント

ぴーやん
1人目より2人目の方がお腹出てるし、体重もすぐ増えました😭
妊娠線も出てきて焦ってます💔
ぴーやん
1人目より2人目の方がお腹出てるし、体重もすぐ増えました😭
妊娠線も出てきて焦ってます💔
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期の方で第一子がもういる方、どのくらいの距離まで子供とお出かけしましたか? うちは来月3歳の娘がいるのですが、私が間も無く妊娠30週で、そろそろ娘を連れて遠出がキツくなってきて… 今週末と再来週末、子連…
妊娠13週です。咳喘息と診断されて抗生物質、吸入していますがなかなか改善しません。特に夜が酷いです。 横になろうとすると咳が多発します。最近咳をする度に尿漏れもして回数も量もどんどん多くなっています。 排尿し…
長文失礼します。纏まりがなく申し訳ありません。 私の実母と私の夫の関係について質問させて下さい。 夫が以下のことをきっかけに母に強いストレスを抱えており、今後どうすべきか悩んでおります。 私が里帰り中(夫も一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みきてぃ1123
友達も同じ事言ってました💦2人目は太るよ〜☝️と。1人目の時は嬉しさもあり(前回も今回も悪阻無し)食べまくって早い段階で体重指導されました😓 頑張ってキープしてたいとこなんですけど、今、5ヶ月目前にして1キロ増えてしまって💦