子育て・グッズ 離乳食後に薬(シロップと粉薬を混ぜた物)のませたら嘔吐しました……医者… 離乳食後に薬(シロップと粉薬を混ぜた物)のませたら嘔吐しました…… 医者から薬混ぜていいと言われました。 2回目です。 空腹時にあげても大丈夫でしょうか? なにか飲ませ方のアドバイスがあれば教えて頂きたいです(;Д;)(;Д;) 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 離乳食 飲ませ方 夫 TOMO(6歳) コメント ぽん 食事前にあげてもいいと思います☀️ その方が吐かないだろうし あとは甘い物に混ぜたりしながらだと飲みやすいかなと思います☀️ 3月16日 TOMO 返信ありがとうございますm(_ _)m 次回から食事前にあげようと思います😌 なるほど! バナナとか一緒に上げようと思います😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TOMO
返信ありがとうございますm(_ _)m
次回から食事前にあげようと思います😌
なるほど!
バナナとか一緒に上げようと思います😊