コメント
ママリ
我が家は帰省するときもキャリーケース使いますが、一般的なLLサイズです💡2人目が生まれてから使っていますが、それでも海外に行く時はもう一つ小さいのを買っていきますよ😂
はじめてのママリ
何泊するか、夏か冬かでも変わるんじゃないでしょうか🤔?
夏ならかさばる衣服も少ないので一番大きいキャリーだけでも足りるかな?とは思いますが、冬だとやはりかさばるので大きいのにプラスでキャリーかなにか必要だと思います🤔
ママリ
我が家は帰省するときもキャリーケース使いますが、一般的なLLサイズです💡2人目が生まれてから使っていますが、それでも海外に行く時はもう一つ小さいのを買っていきますよ😂
はじめてのママリ
何泊するか、夏か冬かでも変わるんじゃないでしょうか🤔?
夏ならかさばる衣服も少ないので一番大きいキャリーだけでも足りるかな?とは思いますが、冬だとやはりかさばるので大きいのにプラスでキャリーかなにか必要だと思います🤔
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ぽぽちゃん
ありがとうございます!
海外ではなく国内の予定です😆👏
LLサイズは4人分はいりますか??
ママリ
4人分沖縄3泊4日で、それプラス親はそれぞれリュック担いでいく感じでした💡浮き輪や水着タオル必要で、夏服の場合です☺️
冬服はかさばるので、水着とかなくても3泊が限界かな〜〜って感じですよ☺️