雑談・つぶやき 小さい子供いての引っ越しって大変…エアコン業者の立会い早く終わらんか… 小さい子供いての引っ越しって大変… エアコン業者の立会い早く終わらんかな… 寒いし退屈だし今の家に帰りたい…😭 最終更新:2019年3月16日 お気に入り エアコン 引っ越し べる コメント たま 大変ですよね、、わかります。 私も引っ越しする前はチーンでした。 お体気をつけてくださいね😃 3月16日 べる コメントありがとうございます! もう本当全てが面倒になっちゃいます…お昼ご飯食べるタイミングもないし子供はぐずるし…災難です😵 おまけにエアコンがまだつかないから寒いしもう最悪です… 3月16日 たま わかります!食事とかオムツかえたり寒いと風邪ひかせてしまうし➰ちいさいこいるから 余計大変ですよね。 引っ越しが終われば徐々に落ち着いてくるのですがね! 頑張ってくださいね☺️ 3月16日 べる ありがとうございます♡😊 今エアコン取り付けが終わりました! 特に何もしてないけどヘロヘロです🥴 🐗さん、夜マックですか? さっきちらっと見ました♡♡ 🐗さんが投稿してる!って思って♡ わたしもお腹すいてマック食べたいですー!てりたま食べたいー!! 3月16日 たま そうなんです🙋おはずかしいです。 笑 てりたまいいですね❤️ 3月16日 べる いいじゃないですかー♡♡ 全然恥ずかしくないです!😊 てりたまいいですよね♡ あーわたしも食べたいー🤤 3月16日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べる
コメントありがとうございます!
もう本当全てが面倒になっちゃいます…お昼ご飯食べるタイミングもないし子供はぐずるし…災難です😵
おまけにエアコンがまだつかないから寒いしもう最悪です…
たま
わかります!食事とかオムツかえたり寒いと風邪ひかせてしまうし➰ちいさいこいるから
余計大変ですよね。
引っ越しが終われば徐々に落ち着いてくるのですがね!
頑張ってくださいね☺️
べる
ありがとうございます♡😊
今エアコン取り付けが終わりました!
特に何もしてないけどヘロヘロです🥴
🐗さん、夜マックですか?
さっきちらっと見ました♡♡
🐗さんが投稿してる!って思って♡
わたしもお腹すいてマック食べたいですー!てりたま食べたいー!!
たま
そうなんです🙋おはずかしいです。
笑
てりたまいいですね❤️
べる
いいじゃないですかー♡♡
全然恥ずかしくないです!😊
てりたまいいですよね♡
あーわたしも食べたいー🤤