はじめてのママリ🔰
須坂駅にある長電のジムとかどうですか☺️プールもマシーンも使えますし!
あと高山村のゆうゆうランドもプールも小さいジム使えますよね☺️
はじめてのママリ🔰
須坂駅にある長電のジムとかどうですか☺️プールもマシーンも使えますし!
あと高山村のゆうゆうランドもプールも小さいジム使えますよね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園で挨拶を無視するお母さんとかいるんですか?聞いた話なので(-_-;)レベル低いお母さんいるんですね。そういうのがお母さんなら嫌ですね(-_-;)自分が出来てないと子どもに教育できない😞
1ヶ月くらい前に友達に飲みを誘われて、お互い妊娠出産をしていたので夜に外でお酒を飲むのは1年以上ぶりだったのでとても楽しみにしていて、美容院行ったり新しい洋服を買ったり、その日は前もって親に子供たちの面倒を…
3年付き合っている彼氏がいます。 彼は4月に転職しています。 毎日仕事終わりに電話がきますが、その電話でいつも疲れたーっと言って仕事のことで、これめんどくさいわとか、仕事の愚痴を聞かされ、正直電話するのも最近…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント