雑談・つぶやき 予定日明日なのにあんまり兆候が見られないなー。旦那が明日は仕事休み… 予定日明日なのにあんまり兆候が見られないなー。 旦那が明日は仕事休みだから明日に産まれてきてほしい(,,•﹏•,,) そんなにうまくいかないかもだけどスクワットとかしてみよーかな! 最終更新:2016年2月21日 お気に入り 旦那 予定日 スクワット ゆなmama♡(9歳) コメント りっちゃん 私も兆候全くありませんでしたよ。 2月21日 ゆなmama♡ いきなりくるものですかね(._.)?? 2月21日 りっちゃん 前駆陣痛があって、 また前駆陣痛かなぁー。。あれ感覚できてる!みたいな感じでした! 2月21日 ゆなmama♡ なるそど!そーなんですね! ドキドキしながら待ってます^^; 2月21日 りっちゃん ちなみに、最後までおしるし、破水ありませんでした!頑張ってくださいね♥ 2月21日 ゆなmama♡ はい、ありがとうございます(*´ω`*) 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆなmama♡
いきなりくるものですかね(._.)??
りっちゃん
前駆陣痛があって、
また前駆陣痛かなぁー。。あれ感覚できてる!みたいな感じでした!
ゆなmama♡
なるそど!そーなんですね!
ドキドキしながら待ってます^^;
りっちゃん
ちなみに、最後までおしるし、破水ありませんでした!頑張ってくださいね♥
ゆなmama♡
はい、ありがとうございます(*´ω`*)