まさ
私は、いとうこどもクリニックを利用しました。アパートの近くだったので。ただ最近は増えてきましたね!ヤオハン貝島店近くや街の中にもあるの見ますし。
家の近くが良いですよ!善し悪しも大切ですが、いざというときは近場に限りますので!
因みに、かかりつけ医は後々大事になってくるから決めておく事お勧めします(*^-^*)
まさ
私は、いとうこどもクリニックを利用しました。アパートの近くだったので。ただ最近は増えてきましたね!ヤオハン貝島店近くや街の中にもあるの見ますし。
家の近くが良いですよ!善し悪しも大切ですが、いざというときは近場に限りますので!
因みに、かかりつけ医は後々大事になってくるから決めておく事お勧めします(*^-^*)
「小児科」に関する質問
今日保育園で転んだみたいで、 掌に本当に小さな石?があり、 取り除けません。 取り除こうと爪でやっても痛いみたいです😭 すぐに石が埋め込むことってあるのでしょうか? また受診する場合小児科でしょうか?
妊娠8ヶ月でだいぶお腹が出てるのですが 長女が発熱しており、明日朝病院に連れて行く のですが恐らく鼻の検査をされると思います。 いつも行く小児科が膝に座らせて ママが体押さえといてって感じなのですが お腹出て…
1ヶ月健診で心臓に雑音があると言われました😭💦 小児科の先生は1週間健診の時とは違う先生で、初めにカルテをしばらく見た後に触診が始まりました。聴診器で念入りに胸の音を聞いていたので「丁寧に見てくれるなあ」ぐら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント