子育て・グッズ 一歳七カ月の息子がいます。完母で、生理不順で、二カ月か三カ月に一度… 一歳七カ月の息子がいます。 完母で、生理不順で、二カ月か三カ月に一度しか生理がありません。 最近は1月15日に生理がありそれ以来来ていないのですが、今月14日に下着に鮮血な血が一滴だけ付いていたので、生理が来たと思いナプキンをつけましたが、昨日ほんの僅かしか血は付いて居ませんでした。 考えられる事は不正出血でしょうか? 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 完母 不正出血 息子 鮮血 Y(1歳1ヶ月) コメント さあこ 不正出血の可能性もありますが 着床出血ではないですか??😲💓 3月16日 Y 回答ありがとうございます😊 妊娠は、してない可能性の方が高いので違うかなと思ってます💧 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
回答ありがとうございます😊
妊娠は、してない可能性の方が高いので違うかなと思ってます💧