妊娠・出産 正産期でこの間赤ちゃん下がってきてるって言われたんですけどまだたま… 正産期でこの間赤ちゃん下がってきてるって言われたんですけどまだたまに息苦しさがあって呼吸するのが辛い時あります😖😖まだ子宮が圧迫してるんですかね?? 同じ感じだった方いますか?? 喋り続けたりするときついって時ともあります! 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 赤ちゃん 正産期 M(5歳8ヶ月) コメント おもにゅ 私は妊娠当初 そうでした! 喋り続けると息切れしてました。 産まれる直前は普段よりキツイかなってくらいだったと思います➰ 3月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント