コメント

あーか
夕方以降は寝かさず、寝かしつけの時間を早めるのが良いかなと思います(´xωx`)
あーか
夕方以降は寝かさず、寝かしつけの時間を早めるのが良いかなと思います(´xωx`)
「お昼寝」に関する質問
咳ありで登園させたことありますか? 月曜保育園から帰ってきたら38.5℃ 火曜 受診 夏風邪との診断 食欲あり 水曜 38.0〜39.0℃ 食欲あり 木曜 36.8 平熱まで解熱 再度受診 夏風邪との診断 食欲あり 金曜 咳残っ…
今日病院11時半から予約してて、行ってる間に車で寝落ちしてそのまま寝てたのもあり午後全くお昼寝しなかったのですが、今リビングで寝落ちしました😇 いつもは20時半に寝るんですがもうこのまま寝かせちゃっていいと思い…
風邪気味で体調悪い時っていつまで寝かせますか? 4歳の子供が夜中咳に邪魔されて寝苦しそうにしてて 今日の14時半からお昼寝してまだ寝てます 水分は取らせようと起こそうとしても起きません 咳に邪魔されることなく気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおは
ありがとうございます!
理想は8時とかに寝て朝の7時とかに起きるのがいいんですが😭😭😭😭
生まれてすぐから夜と朝ににお薬を飲んでいて(夜の10時と朝の10時)早寝のリズムがつけれずにいます😭😭😭
来月薬がきれそうなのでそのあと早寝は頑張ろうと思います💪🏻💪🏻
午前中寝ちゃうのは気にしなくても大丈夫ですかね…?
午前中は頭の動きが活発になるとか聞いたことあったので💦💦
あーか
多分、夜の睡眠が短いから午前中起ききれないのかなと思うので、夜の就寝時間を眺めたら、自然と午前寝も減るかもしれないです(・ω・)/
あおは
なるほど😭😭
ありがとうございます🙏