子育て・グッズ 断乳について質問です!来月から保育園に預けるにあたり、断乳しようと思… 断乳について質問です! 来月から保育園に預けるにあたり、断乳しようと思います。 混合ですが出産から今まで直母乳できず、搾乳してきました。 だいぶ量は減りましたが、朝イチ、日中、寝る前にそれぞれ50〜60ミリほどでてます。 時間が経っても胸は張りません。 私の場合は、断乳したら張るのかわかりませんが張らなくても絞った方がいいのでしょうか😣 イマイチ断乳の仕方がわからないので経験者さんなどアドバイスよろしくお願いします😣 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 2 保育園 断乳 搾乳 混合 出産 直母 ぺり(2歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント