妊活 今月からラッキーテストしようと思い昨日やっと届きました。まだ使用開… 今月からラッキーテストしようと思い昨日やっと 届きました。まだ使用開始はしていないのですが 陽性出たらタイミングをとるって感じでいい のでしょうか?またいつ頃から1日2回すれば 良いのでしょうか? 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 1 ラッキーテスト 陽性 みぃ(8歳) コメント BUHI 私は薄い陽性出てから1日おきのタイミングでしてました! 強陽性になった日は連続でも頑張ってました! 薄く反応が出始めたら1日2回検査したほうが見逃しが無いと思います! 3月16日 みぃ ご丁寧にありがとうございます😊 薄い陽性出てから1日おき😳 BUHIさんはその方法で 何周期目ぐらいで授かられましたか? 3月16日 BUHI 稽留流産・化学流産にはなってしまいましたが、どちらも1周期で授かりました! 3月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ご丁寧にありがとうございます😊
薄い陽性出てから1日おき😳
BUHIさんはその方法で
何周期目ぐらいで授かられましたか?
BUHI
稽留流産・化学流産にはなってしまいましたが、どちらも1周期で授かりました!