雑談・つぶやき 今月からモラハラとDVと悪意の遺棄を理由に離婚調停中です。夫は答弁書… 今月からモラハラとDVと悪意の遺棄を理由に離婚調停中です。 夫は答弁書も出さずに調停にも無断欠席で来ませんでした。書記官の方に電話連絡もしてもらいましたが、留守電でした。 次回も無断欠席であれば、不成立になり訴訟になります。 訴訟も無視であればこちらの希望通りの判決になるし、同じ裁判所にいるのも嫌だし このまま無視して来ないで欲しいです...( ´•௰•`) 途中から来たらどうしよう... 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 夫 モラハラ 離婚調停 ゆゆゆ★(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント