雑談・つぶやき 産後初、実家に泊まりに行こうか悩むҨ(´-ω-`)夕飯作らなくていいのとお… 産後初、実家に泊まりに行こうか悩むҨ(´-ω-`) 夕飯作らなくていいのとお風呂中に娘みててもらえるのが魅力的(´・ω・`) あっ、2歳児と0歳児が同時にグズグズした時もどっちかみてもらえるし魅力的!! 3ヶ月ぶり位にいいかなー(>_<) とりあえず荷物がすごいことになりそうだけど、できる時に用意だけしておこーっと( ̄▽ ̄) 最終更新:2019年3月16日 お気に入り お風呂 2歳児 産後 0歳児 グズグズ (•ө•)(6歳, 8歳, 13歳) コメント カレー大好き❤️ わたはいま実家にきてます! かれこれ1ヶ月経ちます! 旦那の実家に同居していてしんどくなって きたので戻ってきました! ほんとに楽です(^-^)/ 3月16日 (•ө•) コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _) 実家、楽ですよねー(*´ω`*) 1ヶ月羨ましいです♡ 大量の荷物なのに1泊しか出来ないの辛いです。゚(゚ノ∀`゚)゚。 3月16日 カレー大好き❤️ 1泊は短いですね😥 子供が一人だと楽ですけど二人、三人も いると荷物大量になりますよね💦 旅行にいくの?ってくらいです(笑) 3月16日 (•ө•) 本当に最低限にしても荷物は旅行並みです(笑) 1泊でも実家に帰って気分転換してきます🤣 3月16日 カレー大好き❤️ 行ってらっしゃい👋 3月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(•ө•)
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)
実家、楽ですよねー(*´ω`*)
1ヶ月羨ましいです♡
大量の荷物なのに1泊しか出来ないの辛いです。゚(゚ノ∀`゚)゚。
カレー大好き❤️
1泊は短いですね😥
子供が一人だと楽ですけど二人、三人も
いると荷物大量になりますよね💦
旅行にいくの?ってくらいです(笑)
(•ө•)
本当に最低限にしても荷物は旅行並みです(笑)
1泊でも実家に帰って気分転換してきます🤣
カレー大好き❤️
行ってらっしゃい👋