※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひひ
子育て・グッズ

子どもが咳と鼻水が出てお薬を飲んでいる状態ですが元気です。土日の過ごし方について相談しています。

子どもが咳と鼻水(けっこう)が出てて、お薬飲んでる状態です。本人はすごく元気です。

こういう土日ってどうしてますかー?🤔
昨日、おとといははずっと家に居たので子供もすごくつまらなそうでした😥

パパもせっかく休みだし、本人も元気だけど..
人混みはダメですよねェ。。

コメント

ママリ

かわいそうですが、私なら家でゆっくりさせます。遊びに行って悪化させたら大変ですし💦行って近くのスーパーくらいですかね。

0213 もん

元気そうであっても、自宅で過ごしますね💦
やはり咳が出ているので、周りの方も気になります。
鼻水も自宅でこまめに吸ってあげます。

ひひ

みなさん、ありがとうございます!
やはり外にはあまり出ない方ばかりなんですね!!
土日はおうちてゆっくりします♥️
ありがとうございます!

マリ

咳・鼻水が落ち着くまではあまり外には連れて行かないです💦近所をグルッと15分〜20分くらい散歩する程度か、ついでに車で買い物に行くくらいですね😅可哀想だな…と思うこともありますが他の人に移しても嫌だし、違う風邪貰ってきても困るので。あとは小さい公園とかに人のあまりいない(お昼ご飯頃などの)時間を狙っていくとかですかね😄