子育て・グッズ 布パンツを履かせたらおしっことうんちをもらした経験から、トイトレに行く気力を持ってほしいという相談です。 トイトレについてです。 布パンツを履くというので履かせてみましたが、、 朝からおしっこをもらしその後布パンツの中にうんちしてました😭 この気持ち悪いという経験から少しでもトイレに行く気力になることを願うばかりです🙇 最終更新:2019年3月16日 お気に入り おしっこ うんち パンツ トイレ トイトレ Mii(1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳) コメント まぬーる そこからだと思います✨ 気持ちは前のめり✨いいことです! あとは時間で大人がつれていき、間に合ったねセーフ!がわかれば、自信もつきますよ! 3月16日 Mii そおなんですね! 忍耐強く怒らずやっていきたいと思います(^^) ありがとうございます😊 3月16日 まぬーる 二時間間隔は空きますか?空くようになれば布パンに移行すると楽な感じなんですよ😃 3月16日 Mii 空きます! でもトイレいこーって言ってもいやって言うんです😭 託児所ではちゃんと自分からおしっことか言ってるみたいなんですけど😭 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mii
そおなんですね!
忍耐強く怒らずやっていきたいと思います(^^)
ありがとうございます😊
まぬーる
二時間間隔は空きますか?空くようになれば布パンに移行すると楽な感じなんですよ😃
Mii
空きます!
でもトイレいこーって言ってもいやって言うんです😭
託児所ではちゃんと自分からおしっことか言ってるみたいなんですけど😭