子育て・グッズ 授乳で、向きをあれこれ変えてみても、左胸の内側の上部のしこりがとれ… 授乳で、向きをあれこれ変えてみても、左胸の内側の上部のしこりがとれません。乳輪のすぐ近く?ただからか、押しながら授乳すると隙間が出来てしまいうまくすってもらえなくなっちゃいます。 搾乳器も試しましたがダメでした。 ムラなく吸ってもらうって、なかなか難しいものですねっ 最終更新:2016年2月21日 お気に入り 授乳 搾乳器 あおまま(9歳) コメント リコ 白斑とかできてませんか?(´・_・`) 白斑とかでおっぱい詰まっちゃってるとなかなか向きとかかえても詰まったままのときありました(._.;) 2月21日 moja 手で絞ってみてはいかがでしょう? 2月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント