みつこ
不正出血の原因にもよると思います。
私も数年前に不正出血やおりものが気になり婦人科を受診したところ、子宮内膜ポリープが見つかり、そのあと別の病気も見つかりました。
問題がなければ良いですが、いつもと違うと感じたら、お医者さんに見て頂くことをお勧めします!
みつこ
不正出血の原因にもよると思います。
私も数年前に不正出血やおりものが気になり婦人科を受診したところ、子宮内膜ポリープが見つかり、そのあと別の病気も見つかりました。
問題がなければ良いですが、いつもと違うと感じたら、お医者さんに見て頂くことをお勧めします!
「不正出血」に関する質問
土曜の夜に行為をし、 木曜に茶おりのようなものがあったので 生理かなと思いましたが出血がありません。 いつもでしたら次の日くらいには出血があります。 生理予定日は7/3です。 着床出血の可能性はありますか? いま…
ミレーナ入れて初めての生理が来たあとからずっと不正出血が続いているのですが、止まったよって方いらっしゃいますか? どれくらいで止まるんでしょうか🥲 恐らく不正出血で貧血になってて毎日体が重くてだるくてしんど…
非感染症の腸炎と診断されました。 月曜日の昼頃から下腹部痛に違和感、少し痛み 火、水、木とじわじわと痛みが強くなり 今日は痛過ぎて顔が歪む程だったので病院に行きました。 火水木と不正出血もあったので、(生理終わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント