※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmmmm
子育て・グッズ

完ミの方、何のミルクを使っているか教えてください!(*^^*)

完ミの方、何のミルクを使っているか教えてください!(*^^*)

コメント

あーちゃ(∗•ω•∗)

はいはいつかってます♡

yu^mama

ほほえみ使ってますヽ(*^ω^*)ノ

自由人💖

メインははぐくみで、外出先用にほほえみも使ってます(o^^o)

離乳食開始まではE赤ちゃん、離乳食開始以降は上の方と同じく、基本はぐくみで、外出時はほほえみ使ってました。今はフォロミを寝る前飲みあげてます。

ぱくしー

すこやかM1使ってます^o^

mii( ゚д゚)

ほほえみ使ってます⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾

シキ

外出用にキューブタイプ使いたかったので、ほほえみ使ってます♡

でく

すこやか使ってます!

ゆうかちゃゆ

ほほえみ使ってましたが、便秘に悩まされたのではいはいにしてみたら快便!
外出の時だけほほえみキューブです( ´ー`)

ruri1026

E赤ちゃんを使ってます(o^^o)

ほーちゃん

すこやかです\(^o^)/

想・煌のママ

ほほえみです!
ただ、双子で完ミで消費が早い(一週間が終わる前くらいに2缶消費)ので、今あるのが終わったらはいはいに切り替えます☺

ぽちこ

ほほえみです♥アイクレオ、はぐくみと買いましたが味も一番美味しい気がします(笑)寝つきも一番いい気がして…
友達からはいはいもサンプルもらったので今度飲ませようと思いますが安いのでどうなんだろう?と思ってます😣

MTBK©️

ほほえみです。
外出時は、キューブにしてます。

さらい

E赤ちゃん使ってました。でも高いので、二番目の子には、違うのをあげようかと、、
アレルギーなければ。