コメント

もり
春らしくなってきましたね❤
まだまだ寒暖差があるみたいですが(^^)
暖かい日はロンTに薄手のパーカー、ズボン、肌寒い日は薄めの裏起毛トレーナーとズボンにしてます(^^)
もり
春らしくなってきましたね❤
まだまだ寒暖差があるみたいですが(^^)
暖かい日はロンTに薄手のパーカー、ズボン、肌寒い日は薄めの裏起毛トレーナーとズボンにしてます(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
入園して1週間で2回も保育園にクレーム的なものを入れてしまいました…🥲 言わなければ良かったのか?いや、言って良かったのか?とぐるぐるして眠れません🥲長くなりますが良ければ感想教えてください🥲 2歳になったばか…
授乳中嫌がって怒ります。 生後2ヶ月です。 最近授乳し始め1分前後で怒って口を離します。 ゲップをさせてみたりとしながら再度くわえさせても怒っています😥 射乳反射がいまいちわかっていないのですが、赤ちゃんが口を…
いつ頃から3時間おきの授乳じゃなくなるのでしょうか、? 初めての育児でよくわからず、新生児の時期は3時間おきに授乳となってましたが、1ヶ月からも変わらずなんでしょうか、? 1ヶ月は飲む回数が減ったり寝る時間も長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみ
ありがとうございます!☆
もり
肌着は薄手の長袖にしてます(^^)