雑談・つぶやき 夫が飲み会で酔い潰れて、、呼び出され、飲み会現場で泊まることになり… 夫が飲み会で酔い潰れて、、呼び出され、飲み会現場で泊まることになりました😑 生きてて安心しましたが、まだ心配で寝れません。 夫は安心したのかイビキかいて寝てます。 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 夫 飲み会 しずく(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー お疲れ様です🙇♀️🙇♀️💦 起きたら正座させて 説教ですね( ;゚皿゚)ノ笑 そして何か買ってもらいましょう😂💓💓 3月16日 しずく コメントありがとうございます😭 こんなこと初めてでパニックでした🤯 この間にも駐車場代が加算されてるのと、まさか泊まると思わなかったので、家の電気代が心配です😱 3月16日 退会ユーザー なかなかないことですもんね💦 旦那さんちょっとハメはずしすぎたんですかね💦 男同士ってなぜかハメはずしますよね(笑) なのでうちもそうなりそうな場合は 行く前にめちゃくちゃ釘さしてます😂 旦那さんにお小遣いから駐車代と電気代天引きですね( ;゚皿゚)ノ笑 3月16日 しずく 一緒にいた方に聞いても、そこまで飲んではないみたいに言ってたんですけど、飲んだんでしょうねー😥 珍しく二次会も行って日付超える予定でしたし。 次から釘さします!! ほんとそれです!! あとは、7時にパンが焼けるのが気がかりです🍞笑 そして今日の予定はどうなるのー😱 朝からびっしりだったのに… 3月16日 退会ユーザー 疲れてたりして悪酔いしたんですかね?💦 じゃあパン🍞のために 早く帰らないとですね‼️😂❤️ 予定も狂いまくりなので その分も旦那さんに責任とってもらわないとですね(笑) でも旦那さんが酔いつぶれてても 元気で良かったです😊✨ 気をつけて帰ってくださいね😊😊 3月16日 しずく 悪酔いかもしれません💦 起きたら聞いてみます! 早く帰りたいです🍞💕笑 何時に起こそうか迷います。 ほんと、生きててよかったです✨ 最初、夫からの電話に出たら知らない男の人の声で、やばい、緊急や!と思いました😨 気をつけて帰ります! 本当にありがとうございます❤️ 3月16日 しずく 起きましたあ😭 悪酔いしたみたいです。 もうすぐ帰れそうです! 3月16日 退会ユーザー 本当に良かったですね😁💓 やっぱりそうだったんですね💦 これから懺悔タイムですね(笑) 3月16日 しずく 家帰りました! 最悪やーこんなになると思ってなかったーすみません。すみません。ごめんね。 って謝ってました。 また寝てます! 私は1人で予定通りタイヤ交換来ました🚗 3月16日 しずく パンも食べました🍞❤️笑 3月16日 退会ユーザー あはは😁💓 良かったです(笑) 3月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
コメントありがとうございます😭
こんなこと初めてでパニックでした🤯
この間にも駐車場代が加算されてるのと、まさか泊まると思わなかったので、家の電気代が心配です😱
退会ユーザー
なかなかないことですもんね💦
旦那さんちょっとハメはずしすぎたんですかね💦
男同士ってなぜかハメはずしますよね(笑)
なのでうちもそうなりそうな場合は
行く前にめちゃくちゃ釘さしてます😂
旦那さんにお小遣いから駐車代と電気代天引きですね( ;゚皿゚)ノ笑
しずく
一緒にいた方に聞いても、そこまで飲んではないみたいに言ってたんですけど、飲んだんでしょうねー😥
珍しく二次会も行って日付超える予定でしたし。
次から釘さします!!
ほんとそれです!!
あとは、7時にパンが焼けるのが気がかりです🍞笑
そして今日の予定はどうなるのー😱
朝からびっしりだったのに…
退会ユーザー
疲れてたりして悪酔いしたんですかね?💦
じゃあパン🍞のために
早く帰らないとですね‼️😂❤️
予定も狂いまくりなので
その分も旦那さんに責任とってもらわないとですね(笑)
でも旦那さんが酔いつぶれてても
元気で良かったです😊✨
気をつけて帰ってくださいね😊😊
しずく
悪酔いかもしれません💦
起きたら聞いてみます!
早く帰りたいです🍞💕笑
何時に起こそうか迷います。
ほんと、生きててよかったです✨
最初、夫からの電話に出たら知らない男の人の声で、やばい、緊急や!と思いました😨
気をつけて帰ります!
本当にありがとうございます❤️
しずく
起きましたあ😭
悪酔いしたみたいです。
もうすぐ帰れそうです!
退会ユーザー
本当に良かったですね😁💓
やっぱりそうだったんですね💦
これから懺悔タイムですね(笑)
しずく
家帰りました!
最悪やーこんなになると思ってなかったーすみません。すみません。ごめんね。
って謝ってました。
また寝てます!
私は1人で予定通りタイヤ交換来ました🚗
しずく
パンも食べました🍞❤️笑
退会ユーザー
あはは😁💓
良かったです(笑)