コメント
ママリ
自分の車にされたら
その子供と親呼びつけます笑
車なんて安いものじゃないのに…。
凹んだり傷付いたりしたら
弁償してくれるのかな…。
クレーム入れるべきです😰
ましてや、私は車が好きなので
そんなことされたらぶちギレますね笑
mini
ドラレコ確認して管理会社に言います❣️そんなことを注意しない親が傷がついて素直に弁償してくれると思えません😭なので予防線を張っておきます😣
-
ママ
ですよね…😅なんか駐車場で花火だのバーベキューし始めてなんかおかしい家族なんです。
データ保存して提出します。(笑)- 3月16日
りっちー
ドラレコ付いてる車なら振動で作動して録画されてそうですね、それ😅
絶対クレーム入れた方がいいですよ!やっちゃいけない事なんだってその子達にも教えられますしね^ ^小学生ならクルマにぶつけちゃいけない事くらいわかれよ💢とも思いますが(苦笑
-
ママ
はい、録画はされてます😅
凹んだり傷ついたりは今のところしてない状況です。
分かってんだろうけど…やるんでしょうね…親も家の目の前で何させてるんだか…
近くに公園あるんですよ(笑)意味わかんないですよね(笑)- 3月16日
-
りっちー
録画したの送りつけてやりたいですよね😱笑
傷ついてなくても嫌ですよね、それ💦
親も見過ごしてるとかだったら注意したら逆ギレとかされそうで怖いですね😥
え、公演あるならそっちの方が広くて遊べるのに笑 謎すぎますね笑- 3月16日
クロねこ
頭弱い親だと子も大抵はそうなっちゃいますよね(笑)
もぉそこのアパートから出ていってほしいですね(*´▽`)
-
ママ
こっちがはやく家買って出ていこうっていうモチベーションにします(笑)
- 3月16日
はじめてのママリ🔰
動画撮って証拠集めます😂
-
ママ
そうですね、保存しておきます〜😭
- 3月16日
ママ
さすがに個人同士ではやり合いたくないので💦
一応前も後ろもドラレコ付けてるんで傷ついてたら犯人は絶対わかるんですが(笑)
やっぱりクレーム入れようかな😅