妊娠・出産 腰痛で悩んでます。妊娠初期から整体や整骨院など通っていた方はいらっ… 腰痛で悩んでます。 妊娠初期から整体や整骨院など通っていた方はいらっしゃいますか?? もともと腰痛持ち、姿勢も悪く骨盤も歪んでいたのが妊娠を機に悪化したようです。 トコちゃんベルト2もあるので使用しようとはおもっているんですが。。。 寝返りうちのも辛く、抱っこちゃんの息子を抱っこするのにも支障が出てきてつらい( ;∀;)なんなら歩くことさえ辛くて。。。 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 妊娠初期 息子 体 寝返り トコちゃんベルト ちゃー(4歳8ヶ月, 6歳) コメント あ。 温感湿布良いですよ!! 3月16日 ちゃー 遅くなりましたが、 わたしの祖母がMS温シップ病院で貰ってたのがあったのでもらってきました✨ やっぱり温めるのがいいのですね!!! 3月18日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー
遅くなりましたが、
わたしの祖母がMS温シップ病院で貰ってたのがあったのでもらってきました✨
やっぱり温めるのがいいのですね!!!