子育て・グッズ この年齢で、座って食べることがほぼできません。集中力が続かないみた… この年齢で、座って食べることがほぼできません。 集中力が続かないみたいです。 少食、偏食、低体重のため、しつけとして席を立ったら終わりとかにしてたら体重は減る一方でやめました。 来月からプレでお弁当食べるのに、不安で仕方ないです。 アドバイスというか…共感してくださる方いませんか? 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 体重 しつけ お弁当 年齢 偏食 さユり コメント おもち♡ うちも下の子3歳3ヶ月ですが、まだまだ席を立ったりします😢 上の子は、保育所に行ってから座って食べるようになり、なんでも食べるようになったので 下の子は今年から入所なので期待してます!(笑) 3月15日 さユり コメントありがとうございます! プレ入園で変化が見られることを期待します!😭 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さユり
コメントありがとうございます!
プレ入園で変化が見られることを期待します!😭