コメント

おもち♡
うちも下の子3歳3ヶ月ですが、まだまだ席を立ったりします😢
上の子は、保育所に行ってから座って食べるようになり、なんでも食べるようになったので
下の子は今年から入所なので期待してます!(笑)
おもち♡
うちも下の子3歳3ヶ月ですが、まだまだ席を立ったりします😢
上の子は、保育所に行ってから座って食べるようになり、なんでも食べるようになったので
下の子は今年から入所なので期待してます!(笑)
「年齢」に関する質問
7歳、3歳の2児の母です。 子どもたちと過ごす毎日は、 とても大変だけど、とても楽しいです。 子どもは2人で充分幸せだなと思っていましたが、 周りの赤ちゃんを見ると、もう1人…なんて考えが出てきました。 でも年齢も35…
働き方で悩んでいます。 年長と1歳の子供がいます。 年長は幼稚園に通っていて、1歳の方は自宅保育です。 下の子が入れる年齢になったら 上の子が通ってる幼稚園に入れようと思っていたのですが 叶うなら3歳になるの…
夫婦生活がしんどくなってきました。 いつも週末、週一でしてました。 決まった曜日にお酒を飲んで、寝室は子供が寝てるからリビングのソファで。 体勢も辛い、ムードもない、行為の内容もワンパターンでごくごく普通。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さユり
コメントありがとうございます!
プレ入園で変化が見られることを期待します!😭