コメント
クミ
歯医者は予約とれないだろうから、とりあえは午前中小児科やってるから行ってきたらどうですか?
クミ
歯医者は予約とれないだろうから、とりあえは午前中小児科やってるから行ってきたらどうですか?
「病院」に関する質問
兄弟でアトピー。 処方されてる保湿剤が一緒なら、2人が処方してもらったものが無くなってから2人とも病院連れてって、保湿剤を1人1本貰うor下の子だけ連れてって1本もらい2人で使うを繰り返す どちらですか? 上の子は…
皆さん、今までやってきた仕事で、 この仕事良かったなぁ 楽しかったなぁ ってありますか?? 私は今個人病院ですが、 人も良く最高!! って思ってます✨ あとは扶養内で働いてた時のクリーニング工場でアイロンかげも…
木曜日39.0の発熱 金曜日解熱剤(鼻水、咳で夜泣きのオンパレード) 土曜日また39.0の発熱 咳と鼻水がかなり辛そうなんですが今日病院行ったら 抗生剤とカルボシステインを処方されました。 なかなか薬を飲んでくれず3回…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
クミ
歯医者か口腔外科かな。と。
でもひとまず小児科に診てもらえばいいと思います。
シルバ
ありがとうございます。
この場合って歯医者ですか??
まだ行ったことなくてわからなくて、
とりあえず小児科予約しました。
シルバ
ありがとうございます!