産婦人科・小児科 息子の口内に水ぶくれのような硬い腫れがあり、左下の歯が生える箇所にあります。病院へ行くべきでしょうか? 経験ある方いますか??息子の口内に水ぶくれのようなものがあるみたいです。 場所は左下のサイド。歯茎ではなく歯が生える箇所です(今はまだないですが) 1cm大で硬いです。よく見えないし噛まれるのでじっくり観察できなくて腫れてるの..?みたいな感じです。でも右側はそんな風ではないし。 病院行ったほうがいいですよね?? 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 病院 息子 歯 シルバ(8歳) コメント クミ 歯医者は予約とれないだろうから、とりあえは午前中小児科やってるから行ってきたらどうですか? 3月16日 シルバ ありがとうございます。 この場合って歯医者ですか?? まだ行ったことなくてわからなくて、 とりあえず小児科予約しました。 3月16日 クミ 歯医者か口腔外科かな。と。 でもひとまず小児科に診てもらえばいいと思います。 3月16日 シルバ ありがとうございます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シルバ
ありがとうございます。
この場合って歯医者ですか??
まだ行ったことなくてわからなくて、
とりあえず小児科予約しました。
クミ
歯医者か口腔外科かな。と。
でもひとまず小児科に診てもらえばいいと思います。
シルバ
ありがとうございます!