※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
家族・旦那

送別会、送別会、歓迎会、歓迎会!あー!いいよなぁ…自分ばっかり。こっち…

送別会、送別会、歓迎会、歓迎会!

あー!!いいよなぁ…自分ばっかり。こっちは子どもが風邪ひきでずっと引きこもり。心配ばっかりしてるのに。妊娠中でつわりしんどいのに。

寝る時に娘がぐずって抱っこ抱っこ…お腹が苦しくて「助けて」って言っても無視だし。「もういい寝てろよ…」ってボソッと言うと「また汚い言葉使って」と言われ、寄ってもこない「大丈夫?」の一言もなし。またって使ってない!
「俺がしても寝ないし」じゃない!

「好きな事すればいいじゃん。見てるし」と言われるけど…あなたは娘と居ても携帯触ってテレビ見て、泣いてても無視。そんな人に預けられないし。
妊娠中でしんどいからゆっくり一人になって寝たい!って気持ちの方が大きい…ホントは一人で買い物行ったりカフェしたりしたい!

もうやだなぁー…専業主婦だし養ってもらってるし、仕事頑張ってるのは感謝してる。でも自分の好きな事ばっかり…いいなぁ…

コメント

みい

子育てって2人でするものじゃないの?(笑)
俺がしても寝ないしって、努力しろよ(笑)
外で働いてるからって何様?(笑)

さきさん、第二子妊娠中なのですね☺️💓
おめでとうこざいます✨
お身体お大事にしてください💦
お子様の風邪も早く治りますように🤧💕

• さき

さき

子どものこと妊娠の事、ありがとうございます!

ですよね!全部その通り!って感じです。ほんと何様な旦那で…ちょっとして事にめっちゃイライラしてます。

• 3月15日