子育て・グッズ 長期授乳の経験がある方に質問です。2年以上授乳を続け卒乳した方、卒乳… 長期授乳の経験がある方に質問です。 2年以上授乳を続け卒乳した方、卒乳前後に母乳マッサージ行かれましたか? 2歳半で1日に1、2回授乳してましたが、最近「おっぱいいらーん」と言われる事が多くなり、このまま卒乳かな😭っと思っています。 自分で絞ってみるとまだ少し出ます。 母乳マッサージ行った方がメリットなどあるのでしょうか? ご回答よろしくお願いします。 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 2 授乳 卒乳 2歳 おっぱい 母乳マッサージ けいちゃん24(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント