家族・旦那 離婚したいのに、旦那さまが受け入れてくれないという方いらっしゃいま… 離婚したいのに、旦那さまが受け入れてくれないという方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 旦那 離婚したい みみ(6歳) コメント ayzmama 最初受け入れてくれませんでした! もう無理やりですw 3月15日 みみ コメントありがとうございます! 無理矢理離婚届にサインさせたっていう感じでしょうか?汗笑 3月15日 ayzmama 最初は、当たり前ですが 納得しないなぁーとは 思ってたので、 態度にかなり出してたら 諦めてくれました😉(笑) 3月15日 みみ 態度ですね!! うちも諦めてもらえるよう頑張ります💦! 3月15日 りり 今がそうです(-_-) 3月16日 みみ うちもそうです😓 養育費払うのが嫌みたいで、、 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございます!
無理矢理離婚届にサインさせたっていう感じでしょうか?汗笑
ayzmama
最初は、当たり前ですが
納得しないなぁーとは
思ってたので、
態度にかなり出してたら
諦めてくれました😉(笑)
みみ
態度ですね!!
うちも諦めてもらえるよう頑張ります💦!