コメント
newmoon
今福鶴見のプレヴェールが好きです😊
もも
鴫野駅前のサフランおススメです😊
あと、フレンドマート深江橋店内の1階のケーキ屋さんも美味しいです🍰
-
rn
ありがとうございます!
鴫野方面も深江橋もあんまり行かないので参考になります😊
サフランは検索したら出てきたので近々買いに行こうと思います😍- 3月15日
ayano
蒲生四丁目にあるラファンがオススメです^ ^
-
rn
ありがとうございます!
ラファンは旦那の知り合いの方が働いていたので良く買ってきてもらってました😍引越してから食べれてないので久々に食べたくなりました🍰💕- 3月15日
もも🍑
蒲生にあるパティスリーミウっていうタルト専門店のお店美味しいです☺️
-
rn
ありがとうございます!
タルトのお店ですかね?
インスタがクリスマスを最後に休業中になっていて一度も食べたことなかったので是非食べて見たいと思っていたのですが現在は営業されてるんですかね😭🍰- 3月15日
-
すずやん
横から失礼します。
MIUの元従業員です。残念ながら昨年末で閉店しています。- 3月16日
-
rn
元従業員さんがママリにいてびっくりです😭❤️
何回もMIUの前通ったことあったので食べることできなくて残念です😣
教えてくださりありがとうございます😭- 3月16日
-
もも🍑
わー閉店しちゃってたんですね😭
ごめんなさい😭😭😭- 3月16日
退会ユーザー
鶴見区ならシャノワールオススメです🐱
-
rn
ありがとうございます!
シャノワール美味しいケーキ屋さんの定番ですよね😍- 3月16日
すずやん
城東区関目に最近YONN(ヨン)というケーキ屋さんできました。食べてないので美味しいかわかりませんが、オシャレな感じです。
-
rn
ありがとうございます!
知らなかったので検索したら美味しそうな可愛いお店が出てきました💝
分かりやすく書いてくださりありがとうございます!行ってみます🍰- 3月16日
-
じん
横からすみません!
ヨン、一つ一つは小さめですが、甘さ控えめで美味しいです✨
出来立ての店なので、夕方頃行くとだいぶ種類少なくなってるみたいです💦
割と創作?(レモンムースとチョコのケーキとか)が多い気がします!- 3月18日
aya
私はいつも鶴見の
ジャンルプランでケーキ買います❤️
めぐ
東大阪になりますが…
シェアオタニ大好きです♥️
rn
ありがとうございます!
プレヴェールは甘ったるくないので私も大好きです💝
newmoon
ご存知でしたか😂
すみません😅💦