義理の妹に出産祝いでおしりふきを贈りたいです。メーカーやおすすめを教えてください。赤ちゃんのお肌に合うものを探しています。
義理の妹に2人目が誕生したので、出産祝いを贈りたいと思っています(*´ω`*)
なかなか会える距離ではありませんが、LINEしたり割と仲良しなので、あまりかしこまったものではなく、ちょっといいお値段のおしりふきを箱であげたいなと思っています。
このメーカーもらったら嬉しい‼︎とか、
おススメを教えて下さい🤗❤️
おしりふきと赤ちゃんのお肌の相性もあるかとは思いますが、まずは参考にさせていただきたいので、たくさん教えて頂けると嬉しいです😊
- 豆柴☻(4歳5ヶ月)
コメント

しばいぬ
いいものだとパンパースのお尻拭きがいいと思います!!

めろ
おしりふきは、アカチャンホンポのやつがいいってよく聞きます♡私もずっと使ってます♫あと、コストコのおしりふきも厚手で大判なので併用して使ってます✨
-
豆柴☻
アカチャンホンポとコストコですね(*⁰▿⁰*)初めて聞きました‼︎
ありがとうございます✨- 3月16日

ゆき
結構有名だとは思いますがコストコおすすめです!
私自身出産祝いで頂いて重宝してます😍💕
おしりふきはほんとうれしいですよねー!
-
豆柴☻
私自身まだ子供がいないので、コストコのって初めて聞きました(o^^o)
絶対使うおしりふきはもらったらきっと嬉しいはず❤️と思って🤗
意見をいただき嬉しいです😆✨- 3月16日

翔mama❤︎
私がおしりふきで好きなものは
ムーニーの厚手タイプ(パッケージがピンク色のほう)
かパンパースです!!
どちらも品揃えがいいところでしか
手に入らないです💦
-
豆柴☻
そうなんですよね💦
箱で包装してもらうとなると、ネットで買うのはなぁ…と考えちゃいます😣
リアルな店舗で品揃えいいところ探します✨ありがとうございます😊- 3月16日

退会ユーザー
私は赤ちゃん本舗のお尻拭きが好きです♡
-
豆柴☻
アカチャンホンポ人気なのですね❤️
ありがとうございます😊✨- 3月16日

ミツバチ
私だったらパンパースのおしりふき はもらったら嬉しいです✨
-
豆柴☻
パンパースちょっとお高いですよね💦
自分ではとても買えないけど、もらったら嬉しいものをあげたいので、参考になります(*´ω`*)
ありがとうございます✨- 3月16日
豆柴☻
やはりパンパースですか(*´ω`*)
ありがとうございます✨