コメント
退会ユーザー
それは病院行って診てもらった方が良いかと思いますよ!!
HEママ
うちの下の子も咳が2週間近く続いてて、先日夜中に激しい咳で眠れなくなりドロっとしたもの吐きました😭心配で小児科行ったら上手く痰が出せなくて吐いてるって言われました!痰切り、咳止めの薬貰いましたがかなり厄介なのか未だに咳が酷く可哀想です😂痰が上手く出せない時は水分あげるといいって言われました!鼻水はどうですか❔先生いわくうちの子の場合は鼻水が悪さしてるらしいです。
退会ユーザー
それは病院行って診てもらった方が良いかと思いますよ!!
HEママ
うちの下の子も咳が2週間近く続いてて、先日夜中に激しい咳で眠れなくなりドロっとしたもの吐きました😭心配で小児科行ったら上手く痰が出せなくて吐いてるって言われました!痰切り、咳止めの薬貰いましたがかなり厄介なのか未だに咳が酷く可哀想です😂痰が上手く出せない時は水分あげるといいって言われました!鼻水はどうですか❔先生いわくうちの子の場合は鼻水が悪さしてるらしいです。
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yuzuki
同じような経験ありますか?😣
退会ユーザー
症状はちょっと違いますがいつもと違うケンケンというような咳をしていた時に病院に行ったらクループになりかけって言われた事がありました😥
yuzuki
ありがとうございます😖❗
クループ調べてみましたこれではなさそうですが
明日病院連れていってあげたいと思います( ;∀;)