寝ている息子が多量嘔吐し、食べ過ぎの可能性あり。熱はないが病院へ行くべきでしょうか?夜の食事はバナナ、水炊き鍋、おせんべい。
今さっき寝ている息子が多量嘔吐しました。
夜に食べたもの全部出てました。
それからは嘔吐もなく、お茶を一口飲んでまたすぐに寝ました。
熱もないのですが、ただの食べすぎなようにも思いますが明日病院に行った方がいいですかね?
ちなみに今日の夜は大きめのバナナ1本、水炊き鍋、1歳〜のおせんべい一袋(いつもは食べさせませんが今日に限って泣いて欲しがって大変だったので食べさせました)です。
明らかに食べすぎですよね…
- ミキティー(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
そーママ
私なら様子見します😃
うちは、割りとよく吐くタイプ?で、食べすぎたり 飲みすぎたりすると咳こんだり うつぶせ寝しててドバっと吐いたり 泣きゲロもよくします😅
圧迫したりでもすぐ吐いちゃうんです。
ただ、その子その子で違いますし、吐いた=体調不良の兆候の可能性もあるので他に何かおかしな症状とかあれば早めに病院がいいかな、と思います😃
マホmama☆
熱もなく、下痢などしていないようでしたら、食べ過ぎが原因かなぁって思って、私なら様子みます。
-
ミキティー
今はとりあえずスヤスヤ眠ってるので朝まで様子見ることにします😊
ありがとうございます😊- 3月15日
クミ
夜中の様子で決めるかな。
あとは朝と。
ただ、週末になるので、かかっておくのはひとつだと思います。
-
ミキティー
今はとりあえず良く眠っているので朝まで様子見ます(๑′ᴗ‵๑)
ありがとうございます😊- 3月15日
ミキティー
ありがとうございます😊
朝まで様子見てから病院へ行くか考えます🙏