子育て・グッズ 10ヶ月になる息子が居ます。ずり這い、ハイハイ、つかまり立ちまったく… 10ヶ月になる息子が居ます。 ずり這い、ハイハイ、つかまり立ちまったくしません。 寝返りをすると嫌がってすぐ自分で寝返り返りしてしまいます、、 最近やっと腰が座ってきたかなーぐらいです。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 3 息子 つかまり立ち ハイハイ 寝返り返り あっちゃん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント な まだ9ヶ月の息子なのですが、つー☆さんと全く同じ状況です。むしろお座りもまだ安定しません(笑) 3月15日 あっちゃん お返事ありがとうございます😊 うちの子も9ヶ月の頃は、お座りもまったく安定してませんでした、、 本当、最近やっと出来てるかな?!くらいです、、 3月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
お返事ありがとうございます😊
うちの子も9ヶ月の頃は、お座りもまったく安定してませんでした、、
本当、最近やっと出来てるかな?!くらいです、、