※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麦たん
妊娠・出産

お腹の中で音がしたけど破水ではない。元気に動いているので大丈夫か心配。同じ経験の方いますか?

先程、2回位お腹の中でピキっと音がしました(。>д<)結構大きい音だったので破水かと思ったんですが破水ではないな…と。今も元気よく動いてるので大丈夫だと思うんですが同じくお腹の中から音がした方いらっしゃいますか?

コメント

ぬーん

指しゃぶりの音だと思いますよ✧ \( °∀° )/ ✧
口から指を抜く時にですね!

• 麦たん

麦たん

指しゃぶりの音なんですね‼
    なるほど(*´∀`)♪
    しゃっくりもすごいので納得です笑

• 2月21日
✴︎しおりん✴︎

私は41週でしたが、パンパン!と音がしてそれから尿漏れのような感じだったのでトイレに行くと破水してました(・ω・)破水といっても高位破水ですが、、、
念の為に病院に電話してみては?

• 麦たん

麦たん

破水からの出産だったんですね!!
    ちょうど明日の午前中に検診があるので聞いてみようかと思います‼

• 2月21日
lmm

私も最近胎動が激しい時よく鳴るんです! 赤ちゃんの関節の音だったりするみたいですよ(´ω`)

• 麦たん

麦たん

私も同じく最近胎動が激しい時になるので間接の音…。なるほど✨元気過ぎですよね笑

• 2月21日