コメント
海
妊娠中、お腹が大きくなったことで、腰痛があり、産婦人科でタイホウのMS湿布を出してもらいました。私は冷たい方でしたが…。バシバシ貼っていましたが、今のところ特に子供に問題なく、健康そのものです。貼った後、しばらくするとスーッとして、強くないですが、効果あります。とった後も、若干効果が残ってるような感じです。旦那もこれいいね、と使ってました。寝れないほどの痛みなら、無理せず使ってもいいと思いますよ。身体によくないので…。
海
妊娠中、お腹が大きくなったことで、腰痛があり、産婦人科でタイホウのMS湿布を出してもらいました。私は冷たい方でしたが…。バシバシ貼っていましたが、今のところ特に子供に問題なく、健康そのものです。貼った後、しばらくするとスーッとして、強くないですが、効果あります。とった後も、若干効果が残ってるような感じです。旦那もこれいいね、と使ってました。寝れないほどの痛みなら、無理せず使ってもいいと思いますよ。身体によくないので…。
「妊娠19週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
あまり頻回には貼らない方がいいのかなと思ってたんですが、海さんの返事を見て痛かったら貼ろうと思いました😂
確かに寝不足も身体に良くないですしね!!
海
夜貼ると朝方には、湿布がパリパリになってるので、そうなったら効き目ないので、また貼って下さい。湿布貼って、しっかり寝れるといいですね😃出産したら、ゆっくり寝ることが難しいので、今のうちにいっぱい寝て、身体を大事にして下さいね☀