リルラ
足がめっちゃ冷たくなることがあるんで、
短時間履かせたりしますよ!!

まりか
娘が靴下好きで履かせろって怒るので、履かせてることが多いです😊

ポコ太のママ
上の子はほとんど履かせなかったんですが、下の子は結構履かせてます。。寒い地域に住んでいて、油断していたら霜焼けになってしまったので💧
リルラ
足がめっちゃ冷たくなることがあるんで、
短時間履かせたりしますよ!!
まりか
娘が靴下好きで履かせろって怒るので、履かせてることが多いです😊
ポコ太のママ
上の子はほとんど履かせなかったんですが、下の子は結構履かせてます。。寒い地域に住んでいて、油断していたら霜焼けになってしまったので💧
「乳幼児」に関する質問
一般的に寝かしつけは何歳までやりますか?? また、小学生以上で深夜まで起きてる場合 親はどうすべきなんでしょうか?(私自身小学生の時21時には寝ていて夜中起きたことないのでわかりません……) 流石に乳幼児の時み…
義兄弟の結婚式のお車代について 親族兄弟間ではお車代がないのは普通でしょうか。 先日結婚式に参列しましたが、いくつか引っかかっています。 引っかかってるところは ・お祝いに10万包んだ 他の兄弟間で金額が10万…
義実家に帰省しています。 夫の弟の奥さんのことが苦手です。(それぞれの子供の年齢が近いこともあり、過去に母乳マウントや乳幼児なのに深夜まで義実家に居座るなどあり) わたしが今2人目妊活中なのですが、弟の奥さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント