リルラ
足がめっちゃ冷たくなることがあるんで、
短時間履かせたりしますよ!!
まりか
娘が靴下好きで履かせろって怒るので、履かせてることが多いです😊
ポコ太のママ
上の子はほとんど履かせなかったんですが、下の子は結構履かせてます。。寒い地域に住んでいて、油断していたら霜焼けになってしまったので💧
リルラ
足がめっちゃ冷たくなることがあるんで、
短時間履かせたりしますよ!!
まりか
娘が靴下好きで履かせろって怒るので、履かせてることが多いです😊
ポコ太のママ
上の子はほとんど履かせなかったんですが、下の子は結構履かせてます。。寒い地域に住んでいて、油断していたら霜焼けになってしまったので💧
「育児」に関する質問
1歳半の下の子がめちゃくちゃママっ子です😇 家の中ではコバンザメ、、いやむしろ一体化してるんじゃないかってくらいベタベタなんですが😇 昨日は旦那にお風呂入れてもらおうと思ったら脱衣所から「いたい!いたいーー!!…
2人目も男の子確定しました。 1歳11ヶ月差年子の男の子、、👦 女の子ほしかった〜〜〜!!!!!!! 年近い男の子育児絶対大変ですよね。おとこのこ2人以上育てた方どうでしたか!?
ワンオペがしんどいです。疲れすぎたので 楽する方法ありますか? 旦那が先月から繁忙期で休日出勤をしていて 週1休みしかなく、 休みの日は家事育児をお願いしてました。 1日しか休めないのでも少し疲れていましたが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント