コメント
みみみ
1回開けるとすぐ湿気るので開けたらその日のうちにあげた方がいいと思います。
離乳食前だと離乳食食べなくなったりするので、離乳食と離乳食の間とか、離乳食とミルクの間とかですかね⁉️
ぷくぷくちゃん
1日でいいと思いますよ。ちなみにハイハインすぐ乾燥します。
うちは1枚しか食べなかった時はもう1枚捨てちゃってます。
おやつは、午前中であれば9時半、午後であれば3時半頃与えています。
-
ぷくぷくちゃん
乾燥×→湿気◯
- 3月15日
退会ユーザー
開けたら1枚は私が食べてました!
3時のおやつであげてましたよ。
でも初めは1枚も食べなかったです。
ぐちゃぐちゃにして終わりでした
-
退会ユーザー
初めに1枚上げてみて奥まで入れすぎておえってなるようなら一口サイズに割ってあげたらいいと思います。
うちの子はボーロのほうが食べやすくて好きみたいでした- 3月15日
N
皆さんありがとうございます!
なるほど!!
それと、細かく食べやすい大きさにしてあげたほうがいいのか、、、
1枚持たせてあげたほーがいいのか、、、
ぴ
ハイハインではなくピジョンのお野菜せんべいですが(1袋2枚入り)をペロっと食べちゃいます🙄!
あげすぎもよくないのかな~とか思いつつおいしそうに食べるので2枚ともあげちゃってます!
細かくせずにそのまんまかじらせてます!歯ぐきや歯を使う練習にもなっていいかなー?と思ってあげちゃってます!
ただまだつかみ食べをするのはできない感じ(上手に口に運べないです😂)なので私が持ってくわえさせてます!
-
N
そうなんですね!
ありがとうございます😊💓
早速あげたら喜んで食べてました😂- 3月17日
ぷくぷくちゃん
訂正です
乾燥×→湿気◯
ぷくぷくちゃん
間違いました