※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
子育て・グッズ

液体ミルクのアイクレオとほほえみを一緒に飲んでも大丈夫ですか?異なるミルクを飲んだら影響はありますか?教えてください。

今完ミでほほえみを使っているのですが液体ミルクのアイクレオを外出の時に飲ませても大丈夫なんでしょうか?😖ミルクの種類が違うのでアイクレオを飲んだらほほえみ飲まなくなるとかあるんですかね?😖
わからなくて😖教えてください😭🙏

コメント

Juriet.

飲ませてみないと分からないです💦
味で嫌がって飲みが悪くなることもありますよ!
種類によってうんちが緩くなったり、
便秘になったりもします。

• らら

らら

そーゆーこともあるんですね!!
    ありがとうございます😊🙏

• 3月17日
みにー

混合ですが、普段息子はほほえみとはぐくみ両方飲みます!自宅であげてみて大丈夫そうならいいと思います。

ほほえみは今月末から液体ミルク出ますよね🍼💕

• らら

らら

そうですね🥺
    この質問をしてからほほえみから液体ミルク出るの知りました🙄
    発売したらほほえみの液体ミルク飲ませることにしました💓

• 3月17日
双子ママ

嫌がらなければ飲んでいいと思いますよ!外出する前にお試しした方がいいと思います😊うちは双子の姉がほほえみしか飲まなくなったので💦
ほほえみは来月には液体出るみたいですよね!うちもほほえみなのでそっちが助かります✨

• らら

らら

飲まなくなることあるんですね😖😖
    ほほえみから出たらほほえみの液体ミルク飲ませることにしました♥️

• 3月17日

ミルクにも味の違いがありますから、赤ちゃん次第ですね~。
うちの子は、どこのメーカーでも好き嫌い無く飲んでいて、アイクレオの液体ミルクもゴクゴク飲んでくれました!
外出前に、一度試してみると良いと思います♪

• らら

らら

そうですよね😖
    好き嫌いなく飲んでくれるのいいですね💓
    ですね♥️ありがとうございます🙏

• 3月17日
はじめてのママリ

普段はほほえみだけです。アイクレオの液体ミルク試しに買ってみましたよー。最初は自分で飲んでみたのですが、少し甘さ控えめかなあと言う感じでした。
けさ体調がつらくて調乳つらくて😅思いきってアイクレオの液体ミルク飲ませてみたのですが、あれ?違うぞ?という顔をしていました。でもそのあと飲んでくれましたよ~。余りたくさんのみませんでしたけど、もともと飲みむらがあるので、味のせいかはわかりません。でも息子は飲み終わるまでご機嫌でした。