子育て・グッズ 子どもが寝てる時いびきをかきます。お昼寝中のいびきがすごいようで保… 子どもが寝てる時いびきをかきます。 お昼寝中のいびきがすごいようで保育園の先生に心配されました。最近鼻水がでてるので鼻がつまっているだけかと思ってましたが、念のため病院に行こうと思いますが、耳鼻咽喉科でいいんでしょうか? 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 1 保育園 病院 お昼寝 先生 いびき ゆうこ(8歳) コメント ゆぅや 鼻が詰まって口呼吸にもなってますから 耳鼻科で様子みてみるのありだと思います。 その後に睡眠障害の病院に相談してみるといいかと 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント