※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sayapin
家族・旦那

もう疲れました。少し吐き出させてください。育児のことで旦那とほぼ毎…

もう疲れました。
少し吐き出させてください。
育児のことで旦那とほぼ毎日喧嘩になります。
基本的にお風呂しかお願いしてないのにたまにあやしてと言うと携帯片手に抱っこしてお風呂の準備も携帯片手にやるからもたもたしてて見てるだけでイライラしてしまいます…
わたしのところは基本的にミルクの時間に合わせてお風呂入れているのでお腹すいてぐずる可能性もあるので早めにして欲しくて…
やってくれるだけでもありがたいって言うのは分かってるのですが、もう全部口だけで夜中のミルクも最初だけ晩御飯のあとの洗い物もやると言って最初だけ
なのにもうこれからお風呂入れてご飯作って待ってると言うと俺にはお風呂入れさせてくれないのかなどと言われる始末です…
仕事してくれるのは本当に有難いですが、育児の方が楽と思われてるのもそろそろしんどいです。
実家にも理由があって頼れないですしもう疲れてしまいました…
元々うつ気味だったのですが産後ホルモンバランスのせいもあるかと思いますがうつ気味になり通院もしています。
いっそ死んでしまいたいとまで思ってしまいます…
せっかく落ち着いてきたのがまた戻ってしまいどうしていいかもう分かりません。
さっきスーパーに行くと言って家出してきてしまいました…
もう帰りたくもないです。
子供は本当に可愛いのにわたしの体も気持ちも持たないです…

コメント

t

分かります!
わたしの主人も、ぐずってるからミルク作ってというと必ずあと◯分後に作る…っていいながら携帯ゲーム
男ってなんで子供中心で動けないんでしょうね
育児疲れというより、旦那へのストレスが凄いです…

• sayapin

sayapin

ですよね…
    周りにも話はしますが子供二人と思って頑張りやと結局他人事の答えばかりで分かってるのにそれすらもしんどくなってきます😭

• 3月15日