※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rn
子育て・グッズ

コストコのお尻ふきが気になります。節約上手なママさんおすすめの低コストなお尻ふきはどこでしょうか?

低コストなお尻ふきを探してます。

今アカチャンホンポの水99%
90枚×16個の1830円を使ってますが
ウンチの時二枚重ねて使っているのでそんなに節約になってない気もします。

気になっているのはコストコのお尻ふきです。

節約上手なママさんおすすめのお尻ふきはどこのものですか?

コメント

ディズニー行きたい!

以前コストコのおしりふき使ってました!
正直お得とは言いきれないです😅
たしかに厚手でとてもいいのですが、私は匂いが少し気になりました😥
値段は覚えてないのですが、単価で計算したら意外と安くないなと思い、今はムーニーのやわらかおしりふきを使ってます!
オーケーストアで80枚×8個で税抜き598円なので安いです🤗

くまさん

安いのかはわかりませんが
トイザらスのベビーザらスのおしりふき使ってます!
80枚×16個で1500いかないくらいだったと思います!

スヌーピーやトーマスと
2種類くらいあります!

たまにメルカリで何個かまとめ売りしてる方のを
買ったりしても安いと思います🤗

低コストでも合う合わないはあるとは思います😂

さーちゃん

使ったことがないですが、西松屋の通販で自社ブランドのおしりふき80枚入×36個で2597円で売ってます(^^)

ちなみに私は、西松屋の通販でムーニーのおしりふきを80枚入×12個で999円を2.3箱まとめ買いしてます!

コストコのやつは
大量うんちじゃない限りは
1枚で拭ききれるので
結果的にコスパは良いと思いました!
私はアカチャンホンポからコストコに乗り換えました笑

ちぃ

コストコも赤ホンも変わりましたよね…以前なら1番使い勝手が良かったと思います。
ウンチならコストコ、おしっこや軽いウンチなら赤ホン使ってます。

今はまだストックあるけど、これなくなったら買わなきゃと思ってて今おしり拭き難民です🤤💔