コメント
はじめてのママリ🔰
店頭で機械で測り、そこで買う時もあれば色々見て回ってネットで買う時もあります😊
しっかりサイズ感など分かってるメーカーなら良いけど、そうでないと失敗するので買う買わないは別として試着は絶対します。
はじめてのママリ🔰
店頭で機械で測り、そこで買う時もあれば色々見て回ってネットで買う時もあります😊
しっかりサイズ感など分かってるメーカーなら良いけど、そうでないと失敗するので買う買わないは別として試着は絶対します。
「1歳児」に関する質問
保育園の0歳児(9ヶ月)入園が決定しました! 1歳児入園が狭き門だったため…😢😢 SNSやママ友の話を聞くと 「0歳児はかわいそう」「まだまだ見ていたい」 「子供はすぐ自立しちゃって求められることが減るから」等 子供に申…
妹が結婚式をします。 家族5人、夫婦+小1、年長、1歳児の子供で式に出席します。 ご祝儀はいくら包むべきでしょうか? ちなみに私が結婚した時は式をあげずで、 結婚祝いすらももらってません。 それでも15万ぐらい包むべ…
年度途中の0歳児入園を考えています。 通勤で地下鉄を使うのですが、朝の満員の電車に子どもを乗せるのには抵抗があって💦なんとか地下鉄に乗る前の自宅周辺、駅周辺で保育園を探しています🔍 保育園は数は少ないけどあるに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり、試着した方が確実ですよね🥹
この前はイフミー買いましたが、今回のサイズアップではアシックスのが履きやすそうな感じがあり、違うんだなぁと実感しました🥹