※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaak
子育て・グッズ

13時の授乳をどうしようか悩んでいます。離乳食は10時と18時半にあげているので、その日だけ13時にあげるのは大丈夫でしょうか?

来週次男を旦那に預けて10時〜15時に出かけたいのですが完母でミルク飲めません。大体いつも13時に授乳があるのですが、その時間の授乳をどうしようか悩んでいます。あと1週間でミルクを猛特訓するか、離乳食でごまかすか。。。離乳食は今2回食で10時、18時半にあげていてよく食べます。その日だけ13時、18時半にあげるってありですか??

コメント

まーみー

離乳食で誤魔化してもいいと思いますし、本当にお腹が空いてお母さんがいなければミルク飲めない子でも我慢して飲みます😂

• aaak

aaak

コメントありがとうございます!2日間ミルクの練習頑張ってみましたがギャン泣きに心折れました😂離乳食でごまかそうと思います😅

• 3月18日
  • まーみー

まーみー

お疲れ様です😂
    完母だとあの人工乳首が嫌で仕方ないみたいですね!
    うちも何回かチャレンジしましたが、ものすごく渋い顔をされて、しかもお口にチャックされたので諦めました🤣
    離乳食、たくさん食べてくれることを祈りましょう🙌

• 3月18日