子育て・グッズ 13時の授乳をどうしようか悩んでいます。離乳食は10時と18時半にあげているので、その日だけ13時にあげるのは大丈夫でしょうか? 来週次男を旦那に預けて10時〜15時に出かけたいのですが完母でミルク飲めません。大体いつも13時に授乳があるのですが、その時間の授乳をどうしようか悩んでいます。あと1週間でミルクを猛特訓するか、離乳食でごまかすか。。。離乳食は今2回食で10時、18時半にあげていてよく食べます。その日だけ13時、18時半にあげるってありですか?? 最終更新:2019年3月15日 お気に入り ミルク 旦那 離乳食 授乳 完母 体 男 aaak(6歳, 8歳) コメント まーみー 離乳食で誤魔化してもいいと思いますし、本当にお腹が空いてお母さんがいなければミルク飲めない子でも我慢して飲みます😂 3月15日 aaak コメントありがとうございます!2日間ミルクの練習頑張ってみましたがギャン泣きに心折れました😂離乳食でごまかそうと思います😅 3月18日 まーみー お疲れ様です😂 完母だとあの人工乳首が嫌で仕方ないみたいですね! うちも何回かチャレンジしましたが、ものすごく渋い顔をされて、しかもお口にチャックされたので諦めました🤣 離乳食、たくさん食べてくれることを祈りましょう🙌 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaak
コメントありがとうございます!2日間ミルクの練習頑張ってみましたがギャン泣きに心折れました😂離乳食でごまかそうと思います😅
まーみー
お疲れ様です😂
完母だとあの人工乳首が嫌で仕方ないみたいですね!
うちも何回かチャレンジしましたが、ものすごく渋い顔をされて、しかもお口にチャックされたので諦めました🤣
離乳食、たくさん食べてくれることを祈りましょう🙌