24週の双子妊婦です。友達からの祝福の中で、1人が性別を催促。嫉妬かもしれず、男の子っぽいが伝えたくないです。
24週の双子妊婦です🙋🏼♀️
専門学校のグループラインがあるのですが夜飲みの集まりのラインが来たのでそのついでにあたしは産んで落ち着いたら参加するね🤰とさらっとその流れでみんなに報告しました!
みんなからおめでとうラインが来たのですがその中の1人はスタンプのみ!おめでとうもなくしまいにはおとこおんなどっち!と性別の催促!
思い返せばその子は1人男の子がいますが女の子が欲しいとずっと言っていてさらに双子の女の子がいいと言ってたのを思い出しました!
あたしの思い過ごしかもしれないですが祝福より嫉妬?みたいなのが先に来たのかなと。。。
ほぼ男の子っぽいと健診で言われてますがめんどくさいのであまり伝えたくないです🙄🤧
- きゃな(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 10歳)
コメント
h1r065
まだわからないのでいいと思いますよー^_^
ゆ
生まれるまで性別きかないことにしてるんだー!と伝えたらいいと思いますよ。
そんな人いますいます!!
グループラインなのに自分が周りにどう思われるか考えられないの?とおもっちゃいますよね💦
-
きゃな
表向きでも人の祝福すればいいのにめんどくさっておもちゃいます👏
スタンプもゲッ!みたいな微妙なスタンプで正直イラって感じです😂- 3月15日
きゃな
はい!産まれてからでいいですよね🤰