お出かけ 5歳、2歳、一番下が3ヶ月です。明後日、仙台の水族館に行こうかと旦… 5歳、2歳、一番下が3ヶ月です。明後日、仙台の水族館に行こうかと旦那と話し中ですが、ちびっ子を連れて行っても大丈夫でしょうかね…?初めて行くのですが、混んでていますよね?どなたか分かる方教えて頂きたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 旦那 2歳 5歳 夫 水族館 くぅ(5歳11ヶ月) コメント ty 娘が9ヶ月の頃連れて行きました😊 同じく日曜日で混んでましたが、ちゃんとショーも見れたし、周りも小さい子いっぱいでしたので、何も気にせず楽しめました👍🏻 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント