※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ライトが反射し見にくい中、陽性反応があります。生理周期が不規則で排卵日も分からず、タイミングを取っています。痛みがあるので早く病院に行きたいが、早すぎるか悩んでいます。明日行っても大丈夫でしょうか?流石に早いですか?胎嚢だけでも確認したいです。

ライトが反射しすぎて見にくいですがうっすら陽性反応がでました🥰

ただ産後生理が始まってからまだ半年程で周期もバラバラです😭アプリの排卵日も見事に外れます😭基礎体温はストレスになるのでしてないです。

排卵日がわからないのでとりあえずタイミング取れる日は取りました。アプリの排卵日は9日だったのですが14日も陽性反応がでてるのでもっと早くに排卵してたって事ですよね?最短でも着床まで9日かかると聞いたので。

12日から子宮あたりがチクチクするのと胸がチクチクする感じがありました。

子宮が毎日痛くなるので早く病院に行きたいんですがまだ早すぎるのかなーと。

今月の生理予定日は24日なんですが排卵日も早くなってたら早くなるって事やしなー。みたいな感じで病院行く日を躊躇しています?明日行っても大丈夫ですかね?流石に早すぎますかね?

この薄さで4週くらいでしたよー!って方いませんか?😭
とりあえず胎嚢だけでも確認したくて😭

コメント

からあげ

私は初めての妊娠中です。
気になって気になって、生理予測日1日目から使える検査薬を使ってこの写真とおなじ位の薄さでした!
次の日くらいに産院へ行きましたが、妊娠反応は確かにあるねぇーって感じで
まだ何も見えずに結局一週間後再診になりました🌱
そこでようやく胎嚢確認出来ました◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり予定日から1週間後くらいが1番ベストなんですね🤔早く胎嚢確認したくてソワソワしますが我慢します!😂

• 3月15日
さっちゃん

陽性おめでとうございます☺️💕
4週だと胎嚢が見れずにまた来てねだけで終わることが多いと思うので、早くても6週ぐらいがオススメです!
その間に妊娠しているか不安でしたらまた検査薬試してみると、濃くなっていると思いますよ♪
排卵日は最初は気にせず、前回の生理開始日と終わりの日だけ把握してれば問題ないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日はあまり気にせずなんですね!!胎嚢確認したくてソワソワしますが検査薬しながら気長に待とうと思います☺️ありがとうございます🥰

• 3月15日
しー

その薄さの時は3w3d(排卵後10日目)でした。
4w6dで胎嚢確認できたので、1週間くらいは待たないと胎嚢確認は難しいかな?と思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざありがとうございます!
    やっぱりまだ三週くらいでしたか😂
    早く胎嚢確認したくてソワソワしますがもうちょいまっときます!😳

• 3月15日
こまめ

まだ3週くらいではないでしょうか😣?
4週になったら終了線と同じ濃さにはなったので!
確認取れるまでソワソワしちゃいますよね😓💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりまだ薄すぎますよね😭
    子宮がチクチク痛むから気になって
    早く病院行きたいんですけど
    いっても意味ないですよね😭😭
    検査薬しながら来週まで
    ソワソワしときます😂😂

• 3月16日