コメント

ふーちゃん
私も全く同じですが、余裕を持って陽性が出てなくても何回もタイミングをとってました!

カカオ100%
私も同じで毎回タイミング取るのが遅かったので、今回 は陽性になるであろう5日前から1日おきにしました!
-
ままり
5日前から!ありがとうございます😊
- 3月15日
ふーちゃん
私も全く同じですが、余裕を持って陽性が出てなくても何回もタイミングをとってました!
カカオ100%
私も同じで毎回タイミング取るのが遅かったので、今回 は陽性になるであろう5日前から1日おきにしました!
ままり
5日前から!ありがとうございます😊
「陽性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ままり
うちは何回もとれないのですが、2回とるとしたらいつがおすすめですか?
ふーちゃん
生理不順ではありませんか?
ままり
28日から30日で、大幅にずれることはないです!
ままり
こんな感じです!
ふーちゃん
ありがとうございます^_^
計算してみたところ、20日以降に排卵するみたいなので、20日過ぎたら1日2回検査してみてはいかがでしょうか?
また、ままりんさん判断にお任せ致しますが、私はあえて朝一の尿で検査しておりました!
朝一の尿が一番濃いので陽性の結果が早めにわかると思いますよ(*^^*)
ままり
わざわざありがとうございます!!
ルナルナでは20日になってました!
今日からもう下腹部張っておもい感じや、左の方がチクチクしはじめてます🙌🏻
ふーちゃん
やはり20日から検査薬をした方が良いかもしれません(*^^*)
タイミングが難しいと思いますが、自分なりの検査の仕方を研究してみると案外簡単ですよ(*^^*)
ままり
ありがとうございます✩.*˚