コメント
退会ユーザー
高いとは言えないですね😥
退会ユーザー
高いとは言えないですね😥
「胎児」に関する質問
不安を吐き出します💦 似た状況(胎児のサイズ大きめまたは1人目妊娠糖尿病)だった方、どうなったのか&アドバイスいただけると嬉しいです😭 妊娠17週で胎児が大きめと言われました。 大きいと言っても、正常範囲内ではあり…
妊娠中です 昨日から喉が痛い気がするんです。 上の子が鼻水くしゃみすごくて、それが移ったのかな?と思います。 保育園は行ってません。 この場合って胎児に影響はないですか? また、私は病院に行って薬貰ったほうが…
妊活の時期だけ禁煙でも意味ありますか?禁煙しないと胎児に何か支障でますよね 旦那が数年前から喫煙してたことが最近分かりました。 1番上の子供の時から喫煙してたことを知りました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
そうですよね、、、
連続で2回目の流産となりそうです。
立ち直り方がわかりません。
退会ユーザー
もし流産だとしたら不育症の検査はどうですか?
aya
受けてみようかと考えています。
不育症は専門の病院でないとけんさしてもらえないのでしょうか?
退会ユーザー
保険適応のとこと違うとこがあると聞きました!私は胎盤機能不全で赤ちゃんお腹で育たなかったので、来月検査する予定です。うちは夫婦の染色体とかでなければ保険が効くみたいです。
aya
そうなんですね!
検査されてる病院は不育症専門の病院ですか?
退会ユーザー
違いますが、産科が大学病院だったので、不妊治療にも力を入れていて不育症検査も保険でできると言われました!それこそ問題が見つかって治療できたら最高ですよね。。