コメント
COCO
生後3週間でそんなに飲むのですか?😨
退会ユーザー
うちは1ヶ月半ですがまだ60しか飲んでないです💦20分目安で、飲みきれなかったら残させてます。
COCO
生後3週間でそんなに飲むのですか?😨
退会ユーザー
うちは1ヶ月半ですがまだ60しか飲んでないです💦20分目安で、飲みきれなかったら残させてます。
「妊娠・出産」に関する質問
破水って気付けますか?? 気付けなくても 破水後しばらくしたら陣痛が来ますか?? 1人目は陣痛スタートで いつ破水したかもわからず産まれたので 気付けるか心配です💦 特にお風呂中だと気付けるか心配で 今39週1日で子…
《⚠️夜のお話です⚠️》 今25週の妊婦です! 体外受精する前までは夜に夫婦生活を程よく していたのですが、移植周期入って(6月)から 今日まで一度も仲良ししていません🙅🏻♀️ もちろん初期の頃はダメって聞いたのでせず、…
今日19週の検診を受けたのですが、 病院でもらった動画が、臍の緒が絡まっている ように見えて、先生からは何も言われなかったのですが 死産してしまった方などがいると調べたら出てきて、 大丈夫かすごく不安になってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
2週間検診で体重増えてなくて、
ミルクを増やしてます!
COCO
そうだったのですね🤔
量が多くなって 飲むの疲れておそいんですかね?😢
娘の時はお腹空いてる時は、はやかったのですが
そんなに空いてなさそうなときは、ダラダラとおそかったです😭